×
室友网为中介同租客搭建一个免费的交流平台,解决“中介找不到客,租客找不到盘”的问题

为什么使用室友网?

1. 免费触及大量(大陆学生)租客

室友网已经拥有大量注册用户,其中不乏有大量即将赴港读书的大陆学生。我们秉持诚信、踏实的态度,已经获得大量寻租学生的信任,相信我们的平台将而為各位中介朋友带来更多商机。

2. 免费推广优质房源(微信、微博平台)

室友网拥有自己的微博和 Wechat 公众号。只要您的房源够优质,我们的工作人员便会在微信和微博平台上推广您的房源,让您的信息接触到更多租客。

3. 打造明星房产客户经理

在室友网注册之后,您不但可以拥有自己的主页,还可以和租客分享照片,并在社区中与租客互动。您的信息更丰富真实,自然会有更多租客找上门。

4. 所有服务不收取任何费用

从用户注册,再到发布房源,全程无需付费。而您成功出租任何一间房屋,室友网亦不会从中收取任何费用。

成功个案

在短短的半个月时间内,已经有不少中介通过室友网成功出租房源。从注册、发布房源到联系看房、签订合约,大部分只用了一星期不到的时间。

中介房源:粉岭牵晴间两室两厅单位

6月29日 在室友网发布房源(包括详细信息、屋内照片)
6月29日 3人联系中介看房
6月30日 第2位看房者有意签约,联系房东。继续有人联系看房
7月1日 租客和房东签订合约,成功出租

使用贴士

1. 完善个人资料、及时回复租客信息,可以获得租客更多的信任。

2. 完善房源资料、上传房源照片,可以吸引更多租客联系您。

3. 使用 WeChat 手机应用,方便随时同租客联系。

4. 更多资料参考室友网房源发布流程

室友网

www.roomie.hk

欢迎垂询

xinmaxtop

enquiry@8now.com

↓ 扫描下方二维码,联系房同学,说明加入"业主中介群"

©2015 ROOMIE LIMITED